ул. Шимановского, 1-б. тел: 8-909-874-59-48, 618-168
ул. Гагарина, 16-а. тел: 8-924-203-22-32
ул. Ленинградская, 12. тел: 8-962-151-34-63
e-mail: relax_media@mail.ru

Массажные услуги

Спа-процедуры

Парикмахерские услуги

Испанский массаж

Массаж по-испански, прежде всего, подразумевает индивидуальный подход. Применяемые в испанском массаже техники существенно различаются приемами и целью массирующих манипуляций. Примечательно, что испанская методика предусматривает отдельный набор приемов для каждой части тела, назначения массажа, в зависимости от особенностей организма конкретного человека и его пожеланий. Так, выделяют технику испанского массажа для тела, для лица, для уменьшения отечности, для снятия усталости: для снижения уровня стресса существуют одни массажные движения, а для расслабления мышц у спортсменов – другие.

Массаж испанского типа отличается уникальной пластичностью. На первый взгляд может показаться, что испанский массаж — это простое поглаживание. Но, на самом деле, в его процессе оказывается воздействие на достаточно глубокие слои. Свою долю лечебного воздействия получают и мышцы, и нервная система, и суставы, и сердечнососудистая система и прочие части организма.

 

Испанский массаж лица и тела

В настоящее время наибольшую популярность приобрел испанский массаж лица и зоны декольте. И в этом нет ничего странного, ведь именно такие массажные процедуры стимулируют микроциркуляционные процессы, питают различные ткани, насыщают кислородом кровь, омолаживают и освежают кожу, улучшают ее цвет. Техника испанского массажа включает в себя и тонизирование основных мышечных групп, формирующих каркас лица, благодаря чему он оказывает также и лифтинговый эффект.

Начинается процедура с глубокого очищения кожи от макияжа и прочих загрязнений. Затем нормальную или жирную кожу увлажняют кремом, а сухую – маслом. Это сделано для того, чтобы облегчить скольжение рук массажиста и снизить вероятность ее повреждения. В основном, все манипуляции испанского массажа лица круговые. Во время проведения процедуры массажист использует как всю поверхность ладони, так и одни кончики пальцев. В конце процедуры с кожи смывают средство для массажа и заменяют слоем успокаивающего крема.

Также, достаточно высок спрос и на испанский массаж тела, в ходе которого снимается стресс, улучшается настроение, тонизируется или успокаивается кожа. Главное в процедуре – опыт, мастерство и творческий подход выполняющего ее специалиста.

 

Испанская массажная методика для спортсменов

Еще одно применение испанского массажа – спорт, сеансы дают отличный результат как в предтренировочный, так и посттренировочный периоды. Это значит, что спортсмены могут использовать испанскую массажную методику в качестве разминочного и восстанавливающего терапевтических сеансов. Благодаря процедуре ускоряются восстановительные процессы, снимается стресс и боли в суставах и мышцах.

Останавливая свой выбор на испанской массажной методике, важно иметь достаточно свободного времени: ведь для получения результата потребуется провести до 10 сеансов в неделю. Не-спортсмены могут прибегать к помощи массажистов несколько реже: специалисты рекомендуют проходить по 2 курса в год.

find-sauna.ru

Запись на прием

Ф.И.О:

Телефон:

E-mail:

Какую услугу хотели бы получить: